今天是   欢迎访问新华网  
 
 


广告价值分析
政府企业建站
多媒体网络直播
分类信息发布
会议听打速录


 
新华网推出大型专题纪念中国共产党成立86周年

    今年是中国共产党成立86周年,新华网组织策划了纪念中国共产党成立86周年专题并于6月20日正式推出。专题结合当前国内形势开设了十七大代表选举、地方换届等重点栏目,并重点整合了一大批党史和党建资料,开设了中国共产党大事记、中共简史、历次党代会、历史那一刻、党史人物等资料性栏目,延展了建党86周年的报道空间。专题还设置了经典阅读、文艺作品、经典影视等栏目,特别是经典阅读栏目中链接了《马克思传》、《毛泽东传》、《周恩来画传》、《江泽民传》、《李鹏人大日记》、《学哲学 用哲学》等一批经典书目,受到了网民的欢迎。

  关闭窗口

Copyright © 2000-2003 XINHUANET.com All Rights Reserved. 制作单位:新华通讯社网络中心
版权所有 新华网