今天是   欢迎访问新华网  
 
 


广告价值分析
政府企业建站
多媒体网络直播
分类信息发布
会议听打速录


 
新华网开通两会手机互动平台 短信直达两会

    3月3日至16日,新华网开通两会手机短信互动平台,中国移动手机用户可以通过手机直接发送短信留言到70007876,中国联通用户直接发送短信留言到101140,就可免费进行短信互动(免信息服务费),民意通过手机短信可直达两会,代表、委员的心声也可在第一时间传达给广大手机用户。

    两会期间,新华网将与中国移动、中国联通一起,为广大用户提供包括手机短信、WAP、图片、手机报在内的多形式报道服务,使用户方便快捷了解两会盛况,给社会公众参政议政提供便利畅通的渠道。

    此次新华网两会短信报道共推出8个栏目,即两会快报、两会聚焦、权威发布、第一解读、两会之声、海外热评、两会花絮、每日看点。从即日起,中国移动手机用户可以通过手机直接发送短信留言到70007876,中国联通用户直接发送短信留言到101140,就可进行短信互动,参与两会话题的讨论,表达对两会议题的看法,提供新闻线索。作为收集百姓意见和建议的平台,新华网将从两会互动短信中汇集广大用户关注高的热点问题,提供给新华社两会报道组,现场采访代表、委员,将有代表性的意见和建议反映给有关部门,并把采访笔录通过本网的网络报道和手机短信第一时间展示和传递给广大用户。

  关闭窗口

Copyright © 2000-2003 XINHUANET.com All Rights Reserved. 制作单位:新华通讯社网络中心
版权所有 新华网