今天是   欢迎访问新华网  
 
 


广告价值分析
政府企业建站
多媒体网络直播
分类信息发布
会议听打速录


 
南振中、马胜荣看望新华网春节值班人员

    2月17日上午,新华社总编辑南振中、副社长马胜荣到新华网看望春节值班的干部职工。南振中总编辑对新华网全体员工在2006年的辛勤工作表示感谢,他勉励新华网要抓住机遇,加快发展,争取在新的一年取得更大成绩。图为南振中总编辑与新华网员工亲切交谈。

    2月17日上午,新华社总编辑南振中、副社长马胜荣到新华网看望春节值班的干部职工。南振中总编辑对新华网全体员工在2006年的辛勤工作表示感谢,他勉励新华网要抓住机遇,加快发展,争取在新的一年取得更大成绩。图为新华网总裁周锡生在介绍情况。

    2月17日上午,新华社总编辑南振中、副社长马胜荣到新华网看望春节值班的干部职工。南振中对新华网全体员工在2006年的辛勤工作表示感谢,他勉励新华网要抓住机遇,加快发展,争取在新的一年取得更大成绩。图为南振中(左二)、马胜荣(左三)在新华网演播室与新华网总裁周锡生(左一)交谈。

    2月17日上午,新华社总编辑南振中、副社长马胜荣到新华网看望春节值班的干部职工。南振中对新华网全体员工在2006年的辛勤工作表示感谢,他勉励新华网要抓住机遇,加快发展,争取在新的一年取得更大成绩。图为南振中(左)、马胜荣(右)在新华网演播室。

    2月17日上午,新华社总编辑南振中、副社长马胜荣到新华网看望春节值班的干部职工。南振中对新华网全体员工在2006年的辛勤工作表示感谢,他勉励新华网要抓住机遇,加快发展,争取在新的一年取得更大成绩。图为南振中(右)与新华网总裁周锡生(左)交谈。

  关闭窗口

Copyright © 2000-2003 XINHUANET.com All Rights Reserved. 制作单位:新华通讯社网络中心
版权所有 新华网