今天是   欢迎访问新华网  
 
 


广告价值分析
政府企业建站
多媒体网络直播
分类信息发布
会议听打速录


 
"中国网站排名网"启动 新华网居新闻网站榜首

    12月19日,由国务院新闻办和信息产业部电信管理局支持、中国互联网协会主办的"中国网站排名网"(www.chinarank.org.cn)开通。新华网在新闻类网站排名中位列第一,搜狐新闻位列第五,新浪新闻位列第六。

    中国网站排名网以网站访问流量统计数据为依据,通过中国网站排名工具条和其他合作数据平台进行流量采集、统计、计算及发布,对在中国注册的网站和部分在中国运营的外国网站进行排名。

    在此之前,国内网站排名基本都采用美国Alexa排名网站的结果,有人对Alexa给出的排名存有疑义,认为不够准确。从新开通的中国网站排名网公布的数据看,在中国运行的各网站排名顺序与在Alexa的排名结果总体一致。

  关闭窗口

Copyright © 2000-2003 XINHUANET.com All Rights Reserved. 制作单位:新华通讯社网络中心
版权所有 新华网