今天是   欢迎访问新华网  
 
 


广告价值分析
政府企业建站
多媒体网络直播
分类信息发布
会议听打速录


 
中国平安网开通仪式19日下午在人民大会堂举行

    全国人大副委员长、中央综治委副主任顾秀莲,中央综治委副主任、中央政法委秘书长王胜俊,新华社社长田聪明共同点击开通中国平安网。 (陈竞超 摄)

    全国人大副委员长、中央综治委副主任顾秀莲,中央综治委副主任、中央政法委秘书长王胜俊,新华社社长田聪明共同点击开通中国平安网。 (陈竞超 摄)

    由中央政法委、中央综治委、新华社共同主办,新华网承办的中国平安网(www.chinapeace.org.cn),10月19日正式开通,开通仪式在人民大会堂举行。全国人大常委会副委员长、中央综治委副主任顾秀莲,中央综治委副主任、中央政法委秘书长王胜俊,新华社社长田聪明共同点击开通按钮。中央综治委副主任、中央政法委副秘书长、中央综治办主任陈冀平,新华社副社长鲁炜,中央政法委副秘书长周本顺,司法部副部长郝赤勇,团中央书记处书记卢雍正参加了开通仪式。顾秀莲和陈冀平、鲁炜同志在开通仪式上分别致辞。中国平安网由中共中央政法委员会、中央社会治安综合治理委员会、新华通讯社共同主办,新华网承办,中文域名为:中国平安网,英文域名为:http://www.chinapeace.org.cn/。

    中国平安网是一个以宣传为导向,以全面促进政法综治工作为目的的网络平台。旨在加强政法综治工作的网上宣传和舆论引导,有效利用网络宣传阵地,提高人民群众对平安建设的认识,引导大众积极参与社会治安综合治理,深入推进政法队伍的建设。

    中国平安网力求权威、准确、贴近、快捷,通过精心整合的即时新闻,权威规范的工作信息和独家专有的嘉宾访谈,竭诚为广大网友提供快捷、权威的信息服务。

    "内容生动,重点突出;特色鲜明,贴近群众",是中国平安网永恒的追求;"联接大众,共创平安",是中国平安网永远的目标。(完)

  关闭窗口

Copyright © 2000-2003 XINHUANET.com All Rights Reserved. 制作单位:新华通讯社网络中心
版权所有 新华网