今天是   欢迎访问新华网  
 
 


广告价值分析
政府企业建站
多媒体网络直播
分类信息发布
会议听打速录


 
新华网推出理论频道 打造网上权威理论平台

新华网理论频道

    经过较长时间的精心准备,新华网全新打造的理论频道正式开通。

    作为权威的新闻网站,新华网紧密结合形势、把握理论动态、紧跟理论焦点,以权威性与参考性为自己的构建目标,精心打造网上权威的理论展示和交流平台。

    新华网理论频道开设了图片报道、热点专题、党建专栏、高层言论、干部论坛、政策解读、决策参考、政治前沿、经济观察、社会研究、文史新论、国际视野、理论人物、学人专栏、访谈、理论时评共十六个主要栏目,以及科学发展观、和谐社会、十一五规划、新农村建设、区域发展、自主创新六个热点专区栏目,并设有文件文献、资料集粹二个为网友提供参考的辅助栏目,另外还开设了网络论文这样为展示网友作品的区域,以完备的栏目设置、从不同的侧面展示理论领域的最新动态、论文专著、经典文粹,促进理论学术的研究与交流。

    理论频道“干部论坛”、“学人专栏”、“网络论文”、“新书新刊”栏目作为与各位网友交流的平台,殷切欢迎各级领导干部、专家学者、广大网友积极参与,踊跃投稿或提供信息(theory@xinhuanet.com),展示研究成果、探讨理论问题。

进入理论频道

  关闭窗口

Copyright © 2000-2003 XINHUANET.com All Rights Reserved. 制作单位:新华通讯社网络中心
版权所有 新华网