今天是   欢迎访问新华网  
 
 


广告价值分析
政府企业建站
多媒体网络直播
分类信息发布
会议听打速录


 
网民热评新华网“世界杯专题”


新华网“2006年德国世界杯”专题

    5月22日,新华网推出 "2006年德国世界杯"专题网站,内分报道、互动、服务、资料四大版块,设FIFA看板、论坛、图片、音视频、资料等近30个丰富多彩的栏目。网民称赞新华网"2006年德国世界杯网站"内容丰富,信息量大,图片制作精美,视频播放流畅,都是"实实在在的干货"。

    网友"上帝作主"说:新华网世界杯专题更新及时且完全跟踪赛事进程,赛前专业的前瞻性报导和赛事分析;赛中的动态新闻、现场图片;赛后的评论和花絮,让网友能全面了解整场比赛。

    网民小老鼠说:女性球迷对球星的关注度要远远大于球队或者是比赛本身。新华网世界杯专题《女球迷心中偶像 世界杯20大花花公子》一文,每位球星一张照片、一句幽默的总结语,再加上一段简短介绍,让我们从不同角度更加了解自己喜欢的球星。

    网民杉杉说:作为一名女球迷,我对世界杯的历史更感兴趣,新华网《13次亮相,不知4强何滋味 墨西哥的世界杯历史》的报道恰好满足了我。广东部分网友认为,本次新华网世界杯英语专题的页面感觉朴素清新,简洁明了,各栏目排列整齐有序,很有吸引力。

   进入“06世界杯”专题

  关闭窗口

Copyright © 2000-2003 XINHUANET.com All Rights Reserved. 制作单位:新华通讯社网络中心
版权所有 新华网