今天是   欢迎访问新华网  
 
 


广告价值分析
政府企业建站
多媒体网络直播
分类信息发布
会议听打速录


 
陈刚毅做客新华网,与网民在线交流


陈刚毅在访谈中


陈刚毅

    4月25日,湖北省交通规划设计院高级工程师陈刚毅做客新华网,与网民在线交流。本次访谈引起了网民的强烈反响,网民们纷纷提问:"十几岁把名字改为陈刚毅,你当时怎么想的?""您被诊断患了结肠癌中期,你获知这一消息后,心里在想什么?""当你做完手术,却坚持进藏。你们院长不同意,你就一屁股坐下来,不走了。为什么这么坚持?"

    陈刚毅的回答句句掷地有声,感人肺腑。"只要在西藏工作过一段时间的人,都会深深的体验到这一点。在那一片土地工作过,你就会对那片土地、对那里的老百姓产生一种发自内心的、深深的眷恋。""在我所有参与的项目中,我是一个原则,就是尽自己最大的努力,把事情做到最好,尽量做到完美。" "准确的说,大桥和生命同样重要。"

    网民们表达了对陈刚毅身体状况的关心,更感慨:陈刚毅是新一代的楷模,是我们的骄傲。

相关专题:时代先锋陈刚毅

  关闭窗口

Copyright © 2000-2003 XINHUANET.com All Rights Reserved. 制作单位:新华通讯社网络中心
版权所有 新华网