今天是   欢迎访问新华网  
 
 


广告价值分析
政府企业建站
多媒体网络直播
分类信息发布
会议听打速录


 
新华网成功承办“中国网络媒体2005年度新闻风云榜”

    

    1月5日,由国务院新闻办指导、新华网承办的“中国网络媒体2005年度新闻风云榜”在北京举行国内、国际十大新闻揭晓仪式。国务院新闻办副主任蔡名照、新华社副社长马胜荣等领导到会并讲话。中宣部、中国互联网协会等单位领导、中国社会科学院、北京大学、清华大学、人民大学等单位专家和国内主要新闻网站同行,以及人民日报等媒体记者共200余人参加了仪式。

    “中国网络媒体年度新闻风云榜”是在国务院新闻办公室指导下,由国内主要新闻网站共同发起并着力打造的中国网络媒体知名品牌。此次评选有近50万网民参与网上投票,结果由业界知名专家和全国主要新闻网站负责人组成的评委会集体讨论后,以记名投票方式产生,覆盖面更广,代表性更强,也更加真实、全面地反映了网民意愿。

    仪式由杨澜主持,新华社副总编辑刘江、国务院新闻办网络局副局长刘正荣等分别宣布了“中央决定在全党开展保持共产党员先进性教育活动”、 “东南亚地震海啸灾害,催生世纪大救援”等国内、国际十大新闻。揭晓现场还推出了新华网2005年度最佳访谈嘉宾、优秀网评人和热心网友,并特别邀请洪战辉等嘉宾到现场接受访谈,现场气氛活跃,得到了与会领导和媒体同行的广泛好评。

   [相关链接]  http://www.xinhuanet.com/zhibo/060109/zhibo.htm

 

 

  关闭窗口

Copyright © 2000-2003 XINHUANET.com All Rights Reserved. 制作单位:新华通讯社网络中心
版权所有 新华网