今天是   欢迎访问新华网  
 
 


广告价值分析
政府企业建站
多媒体网络直播
分类信息发布
会议听打速录


 
新闻中心和焦点网谈被评为2005中国互联网站品牌栏目

    

    2005年12月27日,新华网“新闻中心”和“焦点网谈”被评为“2005年中国互联网站品牌栏目(频道)”,蔡名照同志颁奖。本次推荐活动由国务院新闻办公室互联网新闻研究中心、中国互联网协会互联网新闻信息服务工作委员会联合主办,旨在鼓励建设健康向上、内容丰富、特色鲜明的网站栏目和频道,更好地为广大网民服务。活动于今年9月启动,截止12月25日,在主办方专门开设的推荐网页中,共收到公众推荐信息近5万条,涉及网站100多家,网站栏目和频道200多个。经过网民推荐、技术统计和专家评议等程序,新华网的“新闻中心”和“焦点网谈”最终被评为“2005年中国互联网站品牌栏目(频道)”。

  关闭窗口

Copyright © 2000-2003 XINHUANET.com All Rights Reserved. 制作单位:新华通讯社网络中心
版权所有 新华网