今天是   欢迎访问新华网  
 
 


广告价值分析
政府企业建站
多媒体网络直播
分类信息发布
会议听打速录


 
新华网荣获2005中国生活方式最佳品牌奖

    由商务部中国世界贸易组织研究会和国家广电总局中国广播电视协会联合主办的2005中国品牌国际论坛暨颁奖典礼,12月9日在北京举行,新华网荣获"2005中国生活方式最佳品牌(互联网)"年度大奖。

    "中国生活方式最佳品牌"评选标准是参选品牌与城市居民和家庭的日常生活息息相关,品牌具备创新意识和创新精神,具备一定的影响力和发展潜力,产品或服务的质量高,消费者有良好评价等。评选结果经历了大型调查和专家评审两个阶段,在汽车、房地产、互联网等10个行业历时两个月后产生。互联网行业除新华网荣获"中国生活方式最佳品牌奖"外,还有新浪、搜狐、腾讯、百度、网易、TOM等入选,新华网是唯一入选的新闻网站。

  关闭窗口

Copyright © 2000-2003 XINHUANET.com All Rights Reserved. 制作单位:新华通讯社网络中心
版权所有 新华网