今天是   欢迎访问新华网  
 
 


广告价值分析
政府企业建站
多媒体网络直播
分类信息发布
会议听打速录


 
南非总统府部长伊索普•帕哈德率团参观新华网

    新华网北京10月18日电 南非总统府部长伊索普·帕哈德(ESSOP PAHAD)一行于10月18日率团参观新华网。随同的还有南非总统府部长特别顾问安韦尔·萨洛吉教授(ANVER SALOOJEE)等,我国国务院新闻办公室国际局局长江伟强陪同帕哈德一行参观了新华网。

    南非客人参观了新华网24小时新闻中心和工作平面,浏览了新华网中、英文页面,观看了新华网“神六”相关报道,并使用新华网搜索引擎搜索“南非”相关信息,伊索普·帕哈德部长连声称赞新华网新闻非常快捷,准确。

 伊索普·帕哈德一行参观新华网24小时新闻中心

南非客人浏览新华网“神六”报道英文专题


  关闭窗口

Copyright © 2000-2003 XINHUANET.com All Rights Reserved. 制作单位:新华通讯社网络中心
版权所有 新华网