今天是   欢迎访问新华网  
 
 


广告价值分析
政府企业建站
多媒体网络直播
分类信息发布
会议听打速录


 
新华网荣获"2005中国优秀政府门户网站"奖项

    9月27日,由中国科学院指导,《互联网周刊》杂志承办的2005中国优秀政府门户网站调查结果隆重发布,新华网荣获“2005年度中国优秀政府门户网站”奖项。同时获得此奖项的还有外交部、商务部、信息产业部等20余个中央部委级优秀政府门户网站。

    “2005中国优秀政府门户网站”是继2003年的“最佳社会公众服务政府网站调查”和2004年的“优秀政府门户网站调查”成功举办之后的最新成果。调查从6月开始到9月底结束,经海内外网民投票,结合政务公开、利民服务、维护保障、公众互动、第三方评价等综合评价指标,最终评选出2005年度中国优秀政府门户网站。参与调查的网站包括中央各部、委、局政府门户网站,全国各省、自治区、直辖市政府门户网站,全国各地市级政府门户网站、全国各县级政府门户网站。

  关闭窗口

Copyright © 2000-2003 XINHUANET.com All Rights Reserved. 制作单位:新华通讯社网络中心
版权所有 新华网