今天是   欢迎访问新华网  
 
 


广告价值分析
政府企业建站
多媒体网络直播
分类信息发布
会议听打速录


 
新华网荣获"2005中国最具影响力财富企业"称号

    7月底,由中国社会科学院主办的"中国财富论坛"揭晓了"2005中国最具影响力财富企业评选",新华网荣获"2005中国最具影响力的财富企业"称号。

    此次评选由"中国财富论坛"组委会发起,以财富创造能力、社会贡献卓著、社会责任、品牌知名度高、企业文化卓越、诚信经营等十项指标作为评选的主要依据,从2005年起每年举办一届。据介绍,此次评选为全开放形式的网络公众评选活动,不设候选人,不设评委会,完全由网民自由投票决出最后奖项,充分体现"最具影响力"的公众形象。活动评选限定在企业界,旨在倡导科学发展、崇尚财富创造、弘扬财富精神、推崇财富责任。全国人大常委会副委员长成思危担任组委会主席。

    "最具影响力的财富企业"在汽车、房地产、互联网等近30个行业中每个行业评出10家。互联网行业"最具影响力的财富企业"除新华网外,还有搜狐、腾讯、百度、网易、TOM、阿里巴巴中国、上海盛大网络发展有限公司等入选。

  关闭窗口

Copyright © 2000-2003 XINHUANET.com All Rights Reserved. 制作单位:新华通讯社网络中心
版权所有 新华网