今天是   欢迎访问新华网  
 
 


广告价值分析
政府企业建站
多媒体网络直播
分类信息发布
会议听打速录


 
新华网教育、校园频道推新版 可读性与实用性并重

新版教育频道 [进入]

新版校园频道 [进入]

    新华网教育频道校园频道于4月6日同时正式推出新版。新版教育频道发挥教育类稿件内容涵盖面广、网民关注的优势,在原有栏目的基础上,进行了添加和补充。对招生考试、外语天地等版块内容进行了细化分类,增加内容,突出权威性和实用性。此外,新版还注重了对频道内容的展示功能,力求将网民直接吸引到频道中来阅读浏览。在内容上,新版加强对教育有关政策、法规的综合整理,突出解读、解释功能。并在汇总大量教育资源、文献类资料信息的基础上,着力做好对教育类新闻信息的报道和整合工作。新版网页简洁明快,信息容量大,并增加了与其他频道有关内容信息的联动与共享。

    新版校园频道本着内容的可读性与实用性并重的原则,不单在形式、内容的设计上更加贴近校园生活,贴近青年读者。同时也为广大在校师生提供了一个交流学术经验、展示个人才华和原创作品的网络平台。并新开设了“校园文化”、“学说争鸣”等文化、娱乐并重的栏目。新版校园频道在网页设计上充分体现了活力与热情的元素,为网民营造出一个多彩的校园世界。

  关闭窗口

Copyright © 2000-2003 XINHUANET.com All Rights Reserved. 制作单位:新华通讯社网络中心
版权所有 新华网