今天是   欢迎访问新华网  
 
 


广告价值分析
政府企业建站
多媒体网络直播
分类信息发布
会议听打速录


 
丰富内容完善服务 新华网政府在线频道全新改版

政府在线新版

    3月11日,“政府在线”正式推出新版。新版网页清爽大方,内容丰富,令人“眼前一亮”。改版后的频道不仅提供中央和地方政府的各项权威政策信息,还荟萃了部委和各地电子政务建设的最新成就。通过风格平实的政府在线频道,普通百姓可以走进透明政府,了解各种政策;公务人员可以查询数字资料,学习借鉴经验;商业人士可以及时掌握政府采购信息;报考公务员的网民可以全程跟踪考录动态等。

    新版注重对政务信息量化分类,以方便各界人士查询办事指南和行政审批结果,方便网民了解有关衣食住行的生活实用资讯。此外,知名度越来越大的新华网政府官员访谈栏目,已经成为网友参政议政的热门渠道。

  关闭窗口

Copyright © 2000-2003 XINHUANET.com All Rights Reserved. 制作单位:新华通讯社网络中心
版权所有 新华网