今天是   欢迎访问新华网  
 
 


广告价值分析
政府企业建站
多媒体网络直播
分类信息发布
会议听打速录


 
新华网推出“新华无线”频道 利用手机报道两会

   新华网(http://www.xinhuanet.com )3月1日开始推出“新华无线”频道,方便手机用户随时了解两会盛况,并把百姓心声带上两会。

    两会期间,新华网将依托新华社强大的报道力量,通过短信、彩信和无线互联网在内的多形式报道服务,第一时间为广大手机用户报道两会新闻。手机用户也可通过短信、手机上网等方式提出意见和建议,使民意通过手机直达两会。

    据新华网负责人介绍,今年两会是手机媒体首次全面参与重大新闻报道。与往年仅采用短信报道相比,今年的报道从形式上涵盖了手机订短信彩信、上无线网站、传两会建言等,从内容上包括了最新消息、专题报道、网民评论、资料查询等多个栏目,信息量大,互动性强,图文并茂。

    手机用户可以点击新华网首页,方便快捷地订阅自己感兴趣的栏目。移动用户可直接写短信发送X至4321,联通用户发送N至9282,提供新闻线索、表达对两会重点议题的看法。新华社将从中选取群众关注的热点、焦点问题进行报道。(完)

    

    

  关闭窗口

Copyright © 2000-2003 XINHUANET.com All Rights Reserved. 制作单位:新华通讯社网络中心
版权所有 新华网