今天是   欢迎访问新华网  
 
 


广告价值分析
政府企业建站
多媒体网络直播
分类信息发布
会议听打速录


 
新华网推出彩信频道 手机贺卡引领拜年新时尚

点击进入新华彩信    

    今年春节不送礼,手机贺卡拜大年。在农历新春佳节来临之际,新华网全新推出“手机彩信”频道,并精心制作了一批声色并茂的手机彩信贺卡(新春拜年 情人节私语),以时尚化、个性化的现代祝福方式,引领“鸡年”拜年新时尚。

    新华网和指云时代公司首批推出的手机贺卡有“贺岁天使”、“欢乐娃娃”、“百年寿”和“财神到”等40多种,内容丰富,制作精美,形式活泼,多彩时尚。中国移动的手机用户只要开通了彩信功能,就可以通过登陆http://mms.xinhuanet.com,输入欲发送手机号码,选定中意贺卡,添加个性祝福语,通过手机向亲朋好友拜年。

    新华网还同期推出一项名为“新华快信”的特殊服务,使用这种服务的网民可以很方便地将互联网上中意的图片,直接转发到自己或亲朋好友的手机上,作为屏保或背景图片。每逢佳节吉日,用户还可以通过“新华快信”,将这些中意的图片添加上我们精心选择的祝福语,作为“自制贺卡”传递美好祝愿。

    新华网此次推出的“手机彩信”频道,除了丰富的图铃下载资源之外,还全新开通了“全球新闻榜”、“新华彩信杂志”和“体坛风云录”等彩信订阅内容,依托新华网海量的新闻信息资源,让手机用户第一时间“目睹”全球重大新闻,享受顶级体育盛事。

    2002年底彩信手机的推出使集图像、声音、文本于一体的彩信业务成为移动运营商竞逐的重点。据iResearch艾瑞市场咨询最新数据显示:2005年,中国SP彩信市场将进一步增长到18亿元的规模,手机真正进入彩信时代,丰富多彩的多媒体功能必将受到处在信息时代的人们特别是广大年轻人的喜爱,成为人们交流情感、传递信息的新方式。

  关闭窗口

Copyright © 2000-2003 XINHUANET.com All Rights Reserved. 制作单位:新华通讯社网络中心
版权所有 新华网