今天是   欢迎访问新华网  
 
 


广告价值分析
政府企业建站
多媒体网络直播
分类信息发布
会议听打速录


 
新华网电视频道再次改版 宽带窄带两套节目并行

进入频道

    为更好满足广大网民对于网上视频节目的需求,新华网电视频道于1月21日再次全新改版。

    频道成功实现宽带和窄带两套节目并行发布。宽带节目面向通过ADSL和局域网方式接入的网民,视频采用384K的码率压缩,图像清晰,声音还原度高。窄带节目采用56K码率压缩,使通过拨号、ISDN等方式上网的网民也能够流畅的观看视频节目。

    频道页面设计气势宏大,充满时代气息,针对宽带用户设计的超大播放窗口带来了更有冲击力的视听效果。频道为我社音像部的几档节目提供了更好的网络展示平台,同时播放中央及地方电视台的优秀电视节目。频道下设近期热播、新华社节目、新华网节目和中央电视台节目等4大类19个栏目,在频道首页突出位置展示我社音像部《新华纵横》、《国际专题电讯》和《专题报道》节目,同时选取中央电视台和地方电视台的二十几档栏目的优秀节目在第一时间发布。

  关闭窗口

Copyright © 2000-2003 XINHUANET.com All Rights Reserved. 制作单位:新华通讯社网络中心
版权所有 新华网