今天是   欢迎访问新华网  
 
 


广告价值分析
政府企业建站
多媒体网络直播
分类信息发布
会议听打速录


 
新华网推出《时代先锋》大型宣传专题

专题页面 进入专题

    为充分展示当代中国共产党人的精神风貌,深入开展保持共产党员先进性教育活动,1月11日起,新华网推出《时代先锋》大型主题宣传活动,宣传报道各条战线、不同岗位的优秀共产党员和先进党组织,在改革开放和现代化建设的伟大征程中,在全面实现建设小康社会奋斗目标和构建社会主义和谐社会的伟大实践中,立足岗位,无私奉献,发挥先锋模范作用和战斗堡垒作用的典型事迹。

    新华网《时代先锋》大型主题宣传活动将在1—2月份陆续推出北京市海淀区人民法院知识产权庭庭长宋鱼水;河南省武陟县西滑封村原党支部书记王在富;浙江黄岩区委副书记、纪委书记李友星;吉林省延边州公安局副局长兼延吉市公安局局长金光镇;山东青岛前湾集装箱码头有限责任公司工程技术部固机经理许振超;二炮装备部科研部参谋何玉彬;新疆福海县妇幼保健站站长江尔·热哈提等七位典型人物的先进事迹报道。其中新华网已于11日推出《时代先锋:人民法官宋鱼水》大型专题报道。

  关闭窗口

Copyright © 2000-2003 XINHUANET.com All Rights Reserved. 制作单位:新华通讯社网络中心
版权所有 新华网