今天是   欢迎访问新华网  
 
 


广告价值分析
政府企业建站
多媒体网络直播
分类信息发布
会议听打速录


 
新华网文娱频道推出新版 开启娱闻星光大道

    12月27日,新华网文娱频道推出新版,以全新改版的新华文娱亮相。改版之后,文娱频道主要栏目设置有:备受关注的"娱乐焦点"、介绍影片热映情况的"票房排行榜"、电视观众贴心的"电视节目时间预告"、方便回顾精彩连续剧的"电视专题"、"剧集介绍"、可以未"卜"先知的"新片介绍"、为追星族准备的厚礼"追星族"、"星闻星事"、"人物聚焦"及异彩纷呈的综艺新闻等"睛彩"栏目。

    新华网文娱频道以"娱乐资讯门户"为目标,依托新华网"全球新闻网"的优势,致力于追求雅俗共赏、引领文化娱乐资讯健康发展。在整个领域不断推陈出新、"娱乐八卦"饱受争议的今天,新华网新版文娱频道尊重文娱,尊重规则,希望能够成为一面旗帜,引领文化合娱乐报道走向专业、准确、健康、新颖、文明的"星光大道"。

  关闭窗口

Copyright © 2000-2003 XINHUANET.com All Rights Reserved. 制作单位:新华通讯社网络中心
版权所有 新华网