今天是   欢迎访问新华网  
 
 


广告价值分析
政府企业建站
多媒体网络直播
分类信息发布
会议听打速录


 
新华网主页新增"次导航区" 提供全面信息服务

    新华网近日再次对主页进行调整,在首屏显著位置新设三行导航条,为网民提供更加全面、便捷的网络信息服务。

    在频道导航下方的"次导航区"包括三部分内容:新华报刊、资料速查和服务信息。新华报刊包括中国证券报、上海证券报、经济参考报以及半月谈、环球等主要社办报刊,全面体现新华社在报刊资源方面的综合优势;资料速查为网民提供权威、及时、全面的国内国际时政、经济、军事等各方面综合资料,特别是与当前时事密切相关的资料信息;服务信息囊括了人们常用的各方面信息查询、预订服务,如天气预报、股市汇市行情、电视节目预告、网上订报以及机票、火车票、宾馆预订等,为网民提供了便利。

    通过不断推出和丰富除新闻以外的各类信息服务,新华网正按照上级要求,在从新闻网站逐步向综合性网站发展。

  关闭窗口

Copyright © 2000-2003 XINHUANET.com All Rights Reserved. 制作单位:新华通讯社网络中心
版权所有 新华网