今天是   欢迎访问新华网  
 
 


广告价值分析
政府企业建站
多媒体网络直播
分类信息发布
会议听打速录


 
"以资讯增长财富" 新华网财经频道再推新版

    在9月底财经频道改版并运行近一月的时间后,新华网财经频道于10月底再次进行了改版。此次改版广泛征求各方面意见,提出了"以资讯增长财富"的理念,以更好适应网民的阅读习惯和信息需求。

    新版财经频道在一如既往地及时传递权威、准确的专业化财经新闻同时,增加了诸多服务网民的分类资讯,共新增了12个栏目,如保险,基金,黄金等,更加贴近网民实际需要;热门搜索及特别链接让登陆新华网财经频道的网民,在这里得到更多的出口,方便网民搜集财经相关资料。

    对于此次改版,广大网民给予了较高评价,有网友说,"财经频道无论是从版式,还是从内容都是一流的,每次改版都让人耳目一新。"还有网友说,"新版内容更加丰富,查阅更加快捷。"

  关闭窗口

Copyright © 2000-2003 XINHUANET.com All Rights Reserved. 制作单位:新华通讯社网络中心
版权所有 新华网