今天是   欢迎访问新华网  
 
 


广告价值分析
政府企业建站
多媒体网络直播
分类信息发布
会议听打速录


 
新华网作品荣获"首都女记协第八届好新闻奖"

    一年一度的首都女记协第八届好新闻评奖活动11月29日揭晓,新华网评论编辑室刘娟、张改萍采写的作品《刘涌案:互联网民主力量的见证》获得殊荣。此次活动共评出98篇优秀作品,首都40多家新闻单位的女记者参加了本次评选。

    此次活动是网络媒体第一次参加这一奖项的评选,也是网络作品第一次在该奖项中获奖。新华网作品获得"好新闻奖"充分显示了新华网作为网络媒体主力军地位的不断提升和新华网在网络媒体中的实力。

    通过近几年来的不断发展,新华网发展论坛已经能够聚集数千人乃至数万人同时在线,日益成为反映社情民意的新渠道、引导和洞察社会舆论的新窗口。"刘涌案"的网上报道,体现了新华网等网络媒体地位的提升,以及各方面对网络媒体的认可。新华网将继续牢牢把握正确的舆论导向,进一步加强网上舆论的引导,更好地发挥国家重点网站的作用,涌现出更多更优秀的作品。

  关闭窗口

Copyright © 2000-2003 XINHUANET.com All Rights Reserved. 制作单位:新华通讯社网络中心
版权所有 新华网