> 正文

博州温泉县文体局赴武警博州支队新兵野营拉练宿营地慰问演出

2013年12月13日 08:53:38 来源: 新华网
分享到:

精彩表演。图片来源:人民武警报 

    《人民武警报》报道(党跃文 刘志良 覃彩虹)“真诚祝愿暖兵心,警民鱼水情更深”。带着驻地人民对武警官兵的深切问候和祝福,12月9日晚,温泉县文体局来到博州支队新兵野营拉练宿营地,为官兵送上了一台生动的演出。  

    文体局的艺术家们一来到宿营地,就受到了野营拉练官兵们的热烈欢迎。他们饱满的精神状态、执着的敬业精神和专业而认真的表演深深的打动了官兵。一首首耳熟能详的革命歌曲经过艺术家们的深情演绎,迅速在野营拉练的官兵中产生了强烈的共鸣,让官兵们的心灵受到了一次洗礼和震撼。整场演出内容丰富、精彩纷呈,掌声迭起、氛围热烈,既让官兵感受到了祖国繁荣富强、人民幸福安康的景象,更让官兵在心灵上得到了放松,洗去了拉练的疲惫,洋溢出了幸福的笑容,最后,整场慰问演出在《歌唱祖国》的大合唱中圆满落下帷幕。 

    此次慰问演出既丰富了官兵的野营文化生活,又激发了官兵爱党卫国、忠诚使命的热情。全体官兵纷纷表示:一定不会辜负驻地人民的重托和希望,爱岗敬业、履职尽责,积极进取,为博州地区的和谐、人民的幸福作出新的更大的贡献。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020030330000000000000011199071258441501