新华新闻

新华军事 > 正文

武警长春支队官兵采取多种形式学习宣传十八大精神

2012年11月21日 15:49:42
来源: 新华网
【字号: 】【打印
【纠错】

组织讨论。图片来源:人民武警报

    《人民武警报》报道(郭洪石、王洪、沈懿峰)日前,武警长春支队采取多种形式认真学习宣传十八大精神,营造了浓厚的舆论氛围。

    为了便于官兵及时掌握十八大精神的基本观点、基本常识,各级干部深入基层辅导授课,对十八大精神进行解读;还制作了《十八大原文摘要》、《十八大常识百问百答》小口袋书,做到人手一册,方便官兵学习和记忆,增强了学习效果。各中队团支部能够充分发挥“三个半小时”的载体作用,利用读报和新闻日评时间,开展“忆成就、赞辉煌、畅未来”大家谈活动,每天对十八大相关内容进行导读,引导官兵积极发言,通过国家发展、社会进步、部队建设成就和个人成长的实际,感受在党的领导下日新月异的变化。

    通过全方位、立体式的教育方法,官兵学习热情高涨,纷纷表示,十八大报告为我们全国人民和武警官兵指明了前进的方向,大家一定要将十八大精神转化为忠实履行职责使命的具体行动,为实现国家富强、繁荣昌盛、民生幸福贡献自己应有的力量。

分享到:
( 编辑: 武京学 ) 【字号: 】【打印】【关闭
【纠错】