新华网 正文
贵州梵净山旅游“金三角”再添乌江山峡等新景区
2017-10-17 14:56:04 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社贵阳10月17日电(记者施钱贵)黔东北部梵净山旅游“金三角”区域,将再添新景区,乌江山峡百里画廊、玫兰图斯田园小镇、乌江温泉康养中心等,将带给游客更多新体验。

  记者从贵州铜仁市政府举行的新闻发布会获悉,第六届铜仁旅游产业发展大会将于11月7日在沿河县举办。近年来,铜仁依托环梵净山“金三角”建设文化旅游创新区,将沿河文化旅游产业打造成为黔东北旅游经济增长极。

  沿河县位于贵州东北角、铜仁市西北部,地处黔、渝、湘、鄂四省(市)结合部的乌江中下游。境内群山环绕,有土家族、汉族、苗族等15个民族,旅游资源丰富。

  为了发展旅游,沿河县加大了景区景点、交通水利、酒店宾馆等基础设施建设方面的投入力度。沿河县将在铜仁旅游产业发展大会期间同步举行乌江山峡百里画廊文化旅游节,目前已启动实施了黎芝峡景区、温泉城、淇滩旅游景区等60个重点项目建设。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
北京大熊猫家族迎新客
北京大熊猫家族迎新客
人类首次“看到”引力波事件
人类首次“看到”引力波事件
中国警方向美国遣返一名红通逃犯
中国警方向美国遣返一名红通逃犯
江苏阜宁上演“千人鱼宴”
江苏阜宁上演“千人鱼宴”

010020020130000000000000011105701121816020