新华网 正文
千余件丝路主题美术作品在西安集中展出
2017-09-07 15:29:03 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社西安9月7日电(记者杨一苗、高音子)第四届今日丝绸之路国际美术邀请展9月7日在西安开幕,来自100多个国家和地区艺术家的千余件优秀作品进行了集中展示。

  今日丝绸之路国际美术邀请展分国际美术作品展、国内美术作品展、书法篆刻作品展、摄影作品展以及“丝路—东西文化旅程的想象”展五部分。展览以“丝路精神·时代丹青”为主题,汇集了来自100多个国家和地区艺术家的千余件优秀作品。

  今日丝绸之路国际美术邀请展是第四届丝绸之路国际艺术节的活动之一,本届展览上特别增设毕加索、达利、米罗三位大师巨献专题展,更有2017德国卡塞尔文献参展艺术家安吉拉、埃及国家美术馆馆长埃哈德·埃拉巴那等国际舞台上重要的艺术家作品。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
    加载更多
    老挝南俄湖风光
    老挝南俄湖风光
    江苏扬州:“白露”知秋
    江苏扬州:“白露”知秋
    山东济南:三胞胎虎宝宝与游客见面
    山东济南:三胞胎虎宝宝与游客见面
    探访中国首个模拟火星基地
    探访中国首个模拟火星基地
    
    010020020130000000000000011105701121623931