新华网 正文
"南京南站猥亵儿童案"嫌疑人被依法批捕
2017-08-29 13:56:45 来源: 央视新闻客户端
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:南京南站候车室猥亵儿童案 :南京铁检院依法批捕犯罪嫌疑人段某某

  记者刚刚从江苏检察机关获悉:2017年8月28日,南京铁路运输检察院依法以涉嫌猥亵儿童罪,对2017年8月12日在南京南火车站候车室实施猥亵儿童行为的犯罪嫌疑人段某某批准逮捕。目前,案件正在进一步侦查中。

  检察机关依据《中华人民共和国刑法》、《中华人民共和国刑事诉讼法》、《中华人民共和国未成年人保护法》和《关于依法惩治性侵害未成年人犯罪的意见》等法律和规定,对于在车站等公共场所猥亵不满十二周岁儿童的犯罪行为予以严厉打击,坚决依法保障未成年人合法权益不受侵犯。

  南京警方通报:火车站被猥亵女童为涉事者家庭养女

  8月12日晚7时许,南京南站候车室内发生一起涉嫌猥亵女童案件。南京铁路公安处南京南车站派出所官方微博今日通报称,经警方调查,女童为嫌疑人段某某父母的养女。

  南京南站猥亵女童男子被抓获

  8月14日,记者从南京铁路警方获悉,就南京南站候车室发生的涉嫌猥亵未成年女性的情况,铁路公安机关开展了大量的调查工作,目前,涉嫌猥亵女童涉事男子已被抓获,相关讯问正在进行中。记者获悉,遭猥亵的女孩不足10岁,涉事男子年龄在20岁左右,是一名在南京某学校读书的学生。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈俊松
新闻评论
    加载更多
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    孙杨训练备战
    孙杨训练备战
    
    010020020130000000000000011101031121562692