新华网 正文
在建项目实现党支部全覆盖
2017-08-18 05:15:57 来源: 贵州日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

本报讯 (记者 胡彪)“以支部过硬保工程过硬,以工程过硬赢公司发展。”贵州桥梁建设集团有限责任公司始终坚持业务拓展到哪里,党的组织就建到哪里,党员职工走到哪里,党的工作就开展到哪里。目前,该集团公司38个在建项目实现了临时党支部全覆盖。

该集团公司以党建工作为抓手,以思想建设为引领,以夯实基层党建为保障,积极探索创新党建工作方法,把党组织建到工地,把党员职工组织起来。在成立项目经理部的同时,成立项目党支部,党员较少的项目则就近建立联合党支部,做到组织同步建立、人员动态管理,并有专人抓党建。该集团公司党委通过组建党员突击队、党员先锋岗、党员攻关小组等,引导党员在重点工程、关键岗位和急难险重任务中勇挑重担,做好表率。特别是在六广河特大桥等控制性工程的大会战和平塘特大桥等工程的技术攻关中,党员冲锋解难题的成效十分显著。

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
    加载更多
    探秘航空训练基地
    探秘航空训练基地
    穿新装 迎宾客
    穿新装 迎宾客
    联合国秘书长强调应政治解决朝核问题
    联合国秘书长强调应政治解决朝核问题
    河北承德:雨后金山岭长城现壮美晚霞
    河北承德:雨后金山岭长城现壮美晚霞
    
    010020020130000000000000011102191296835651