新华网 正文
网友反映四川有警车“乱停放” 回应:在抓嫌疑人
2017-08-13 15:09:58 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据四川南充市公安局顺庆区分局官方微博消息,2017年8月12日上午10时许,新浪微博用户发帖称“今天早上在镇泰路一辆为川R****的警车逆向停在停车线外",质疑警车“乱停放",顺庆区分局发现该情况后立即组织人员开展调查工作。

  经查:2017年8月12日(周六)上午10时许,顺庆公安分局新建派出所三名民警根据一犯罪嫌疑人交代的线索,驾驶警车到顺庆区镇泰路某宾馆抓捕一起毒品案件的犯罪嫌疑人,因事态紧急,加之该路段停车位已满,民警临时将警车停放在该宾馆正门口公路靠右的行车道上,大约五分钟后驾车离开。

  顺庆区公安分局称,民警周末加班办案抓捕犯罪嫌疑人,虽然当时已经意识到警车停放位置可能对道路通行造成一定程度影响,却因情况紧急导致警车违规停放,民警亦在完成任务后迅速驶离及时消除了影响。

  顺庆区公安分局表示,因此对市民造成了不便深表歉意,感谢广大网民朋友监督。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈熹
相关新闻
  • 共享单车乱停放仍难禁绝 有序停车需补管理短板
    “世上没有一件事物能像共享单车,从喜爱到厌恶只是转瞬间。”一位网友对上海共享单车的乱停放问题发出如是感叹。在中心城区,共享单车投放量越来越大、乱停放现象越来越多,不仅不方便使用,也影响市容。
    2017-05-25 07:53:38
  • 湖南一副局长酒后在会议上胡言乱语 被严重警告
    攸县食品药品工商质量监督管理局党组成员、副局长皮黎明在工作日中,违规接受企业宴请并饮酒,在处于醉酒状态的情况下,参加下午该局作风建设工作会议,并在会场胡言乱语、严重失态,造成不良影响。
    2017-06-23 10:29:21
新闻评论
    加载更多
    走进最早的“紫禁城” 发现“最早的中国”
    走进最早的“紫禁城” 发现“最早的中国”
    酷暑练兵
    酷暑练兵
    镜泊湖出现壮观瀑布
    镜泊湖出现壮观瀑布
    俄罗斯大帆船“帕拉达”号访问青岛
    俄罗斯大帆船“帕拉达”号访问青岛
    
    010020020130000000000000011107631121475510