新华网 正文
甘肃景泰黄河石林景区突发暴洪 296名被困游客已全部安全撤离
2017-08-13 14:33:13 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社兰州8月13日电(记者程楠)记者13日从甘肃省白银市景泰县有关部门了解到,12日傍晚被困在甘肃景泰黄河石林景区的296名游客,已于当晚23时左右全部安全撤离。

  景泰县委宣传部介绍,12日下午5时许,阵性强降雨致景泰黄河石林景区饮马沟内短时间形成特大洪水,造成296名游客被困,4辆车辆被冲入黄河,车中没有人员被困。

  事发后,当地组织了多辆铲车、大马力越野车和挖掘机等疏散被困群众,经过3个小时的救援,所有受困人员全部被安全撤离。目前,饮马沟中的山洪已基本消退,经济损失正在进一步统计中。

+1
【纠错】 责任编辑: 张倩
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    走进最早的“紫禁城” 发现“最早的中国”
    走进最早的“紫禁城” 发现“最早的中国”
    酷暑练兵
    酷暑练兵
    镜泊湖出现壮观瀑布
    镜泊湖出现壮观瀑布
    俄罗斯大帆船“帕拉达”号访问青岛
    俄罗斯大帆船“帕拉达”号访问青岛
    
    010020020130000000000000011101191121475434