新华网 正文
宁夏取消老年人意外伤害保险参保年龄上限
2017-08-12 11:44:51 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社银川8月12日电(记者杨稳玺)宁夏回族自治区民政厅、老龄办与中国人寿保险公司宁夏分公司近日联合下发《关于深入开展老年人意外伤害综合保险工作的通知》,提出从今年开始取消老年人意外伤害保险参保年龄上限,这一举措实现了宁夏老年人意外伤害综合保险保障范围全覆盖。

  据介绍,宁夏各级民政、老龄部门和中国人寿宁夏各级分支机构,将结合当地实际,不断完善特殊困难群体和重点优抚对象等老年人购买意外伤害保险的相关政策,鼓励社会组织、爱心人士捐资为老年人购买意外伤害保险。同时,为扩大为困难老年群体购买意外伤害保险的覆盖面和受益面,宁夏回族自治区政府还将对80岁及以上老年人参保的保费给予适当补助。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
    加载更多
    黄山现“醉美”云海日出
    黄山现“醉美”云海日出
    “沙海”变“花海” 沙漠淘“真金”
    “沙海”变“花海” 沙漠淘“真金”
    九寨沟地震后卧龙大熊猫安然无恙
    九寨沟地震后卧龙大熊猫安然无恙
    天空之眼瞰青岛
    天空之眼瞰青岛
    
    010020020130000000000000011105701121472867