新华网 正文
哈尔滨直通新疆阿勒泰旅游专列“龙泰号”9月启动
2017-08-11 11:01:19 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社哈尔滨8月11日电(记者许正、马晓成)记者从黑龙江省旅游发展委员会获悉,连接黑龙江省哈尔滨市和新疆阿勒泰的“龙泰号”旅游专列将从9月起正式启动。

  与目前旅游行业主推的点对点“快餐式”旅游方式不同,“龙泰号”旅游专列主推“慢旅行”,专列路线在规划时还着重考虑了游客欣赏窗外风光的需求。

  与此同时,旅游专列还具有一线多游、一票到底等特点,游客携带的行李可全程放在专列上,抵达旅游目的地后,游客乘坐大巴进行游览,入住酒店期间只需携带必要的换洗衣物和洗漱用品。

  据了解,“龙泰号”旅游专列横跨黑龙江、内蒙古、甘肃、宁夏、新疆等地区,开行后将成为黑龙江省第一条直达新疆阿勒泰地区的旅游专列。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘琼
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    震后九寨天堂洲际大饭店
    震后九寨天堂洲际大饭店
    九寨沟景区受损状况
    九寨沟景区受损状况
    新疆精河县发生6.6级地震
    新疆精河县发生6.6级地震
    探访大亚湾中微子实验站
    探访大亚湾中微子实验站
    
    010020020130000000000000011101171121468129