新华网 正文
陕西互联网直播企业8月15日前未备案将被关停
2017-07-15 08:34:32 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社西安7月15日电(记者蔡馨逸)为进一步规范互联网直播服务管理,督促互联网直播服务企业落实主体责任,陕西省互联网信息办公室启动互联网直播服务企业备案工作。

  据了解,备案主体为从事互联网新闻信息转载服务、传播平台服务的互联网直播服务企业(包括开办直播栏目/频道的商业网站新闻客户端),以及其他类互联网直播服务企业。

  凡符合上述条件、ICP证在陕西省申领的互联网直播服务企业需按照要求填写《互联网直播服务企业备案表》报送陕西省网信办审核。已开展互联网直播服务的单位应在2017年8月15日前提交备案材料。对拒不办理备案、拖延备案、不按时更新备案信息的互联网直播服务企业,将予以关停处置。有关备案结果,陕西省互联网信息办公室将在备案材料提交后15个工作日内以书面形式反馈。

+1
【纠错】 责任编辑: 张敏彦
相关新闻
  • 民警直播帮空巢老瓜农卖瓜 回应:不存在分内分外
    滨湖派出所民警雷勇再次前往武汉东湖新技术开发区滨湖街檀树岭村西甲夏湾,通过网络直播的方式帮助瓜农售卖滞销瓜,一些市民和网友看到报道后,也驱车前往该村庄现场购买,少则几十斤,多则几百斤。
    2017-07-08 15:47:55
新闻评论
    加载更多
    老挝首都一商贸城发生严重火灾 多为中国商户
    老挝首都一商贸城发生严重火灾 多为中国商户
    美国412名从医人员涉嫌骗取药物被起诉
    美国412名从医人员涉嫌骗取药物被起诉
    美国总统特朗普访问法国
    美国总统特朗普访问法国
    战高温 练精兵
    战高温 练精兵
    
    010020020130000000000000011108201121322960