新华网 正文
吉林松原燃气管道爆炸事故造成5人死亡89人受伤
2017-07-05 07:30:47 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

(突发事件后续)(1)吉林松原燃气管道爆炸事故造成5人死亡 89人受伤

7月5日,消防车辆停靠在爆炸事故波及的松原市人民医院门前。新华社记者林宏摄

  新华社长春7月5日电(记者林宏、郭翔)4日14时45分许,吉林省松原市宁江区繁华路巷路施工过程中造成燃气泄漏,燃气公司在抢修时发生爆炸,波及邻近医院的医护人员和患者。据松原市政府介绍,截至5日6时,事故共造成5人遇难,89人住院治疗,其中14人重伤。

  事故发生后,吉林省委省政府主要领导赶赴现场指导抢险救援。松原市委市政府紧急调集消防、卫生、公安、公用、燃气等部门开展抢险救援,防止发生次生事故,全力以赴救助受伤人员。

  事故具体原因正在进一步调查中,目前,后续救治救援工作正在有序推进。

   1 2 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
相关新闻
  • 吉林松原发生天燃气管道泄漏爆炸造成两人死亡
    4日14时45分许,吉林省松原市宁江区建设街松原市人民医院后侧道路,在维修排污管线过程中发生天然气管道泄漏,遇明火发生爆炸,波及附近医院部分医护人员和住院患者。
    2017-07-04 18:12:51
新闻评论
    加载更多
    华盛顿举行独立日游行
    华盛顿举行独立日游行
    秦岭药子梁羚牛成群
    秦岭药子梁羚牛成群
    清凉一“夏”
    清凉一“夏”
    “绝壁画廊”巫山小三峡尽展南国绿意生机
    “绝壁画廊”巫山小三峡尽展南国绿意生机
    
    010020020130000000000000011107271121264212