新华网 正文
鹰潭特大交通事故死亡人数增至12人
2017-05-16 08:35:03 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社南昌5月16日电(记者袁慧晶)记者从鹰潭市有关部门获悉,截至16日7时30分,江西鹰潭市“5·15”特大交通事故死亡人数增至12人,其中包括公交车司机在内的2人入院后抢救无效身亡。

  记者15日晚在事故现场看到,公交车斜停在206国道旁的绿化带上,左侧受损严重,驾驶座几乎完全变形,现场车窗玻璃散落一地。

  乘客邓建国回忆说,他搭乘的是当天17时5分的一班从龙虎山开往市区方向的公交车。“我就站在车门附近,几乎是看着货车迎面撞来。我下意识地抓住了前门附近的扶手,才没有被甩出去。”

  15日17时25分,206国道鹰潭境内发生一起特大交通事故,一辆货车与公交车相撞。

  目前,公安交管部门已掌握公交车的行车记录仪影像资料,正结合现场痕迹紧急分析事故原因。

  事故发生后,由江西省卫计委派出的5名医务专家连夜抵达鹰潭投入救治工作。鹰潭市迅速成立了处置领导小组,紧急调配300多名医护人员和各部门力量全力开展救治工作。120多名热心市民了解情况后自发请求义务献血4万多毫升,已向医院供血2.2万毫升。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈俊松
相关新闻
  • 江西鹰潭特大交通事故已致10人死亡8人重伤
    15日下午,江西鹰潭市境内发生一起特大交通事故。截至目前,事故已造成10人死亡,重伤8人,轻伤30人,伤者已及时送医院救治。
    2017-05-15 20:13:54
  • 威海隧道交通事故重伤员不治离世 遇难人数增至13人
    据山东省威海市卫计委消息,在5月9日威海市环翠区陶家夼隧道交通事故中受重伤的中国籍幼儿园女教师,经全力抢救无效,于5月12日下午不幸离世。至此,事故遇难人数增至13人。
    2017-05-12 22:37:01
  • 交通综合整治常态化日益显效
    自3月初,哈尔滨市全面启动交通综合大整治以来,通过强化警力管控疏导、加强动态交通违法打击力度、创新停车管理模式、挖潜停车资源、积极缓解交通拥堵等系列举措,使整治取得阶段性进展。
    2017-05-12 07:26:13
新闻评论
    加载更多
    千年“鎏金铜蚕”在国家大剧院展出
    千年“鎏金铜蚕”在国家大剧院展出
    英国公共卫生体系遭勒索软件袭击
    英国公共卫生体系遭勒索软件袭击
    广西柳州:乌云压境
    广西柳州:乌云压境
    丝路瓜乡花盛开
    丝路瓜乡花盛开
    
    010020020130000000000000011101031120977819