新华网 正文
省政协举行十一届四十次主席会议 蒋定之主持
2017-04-29 06:01:23 来源: 新华日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

蒋定之主持

本报讯 (记者 郁 芬) 4月28日上午,省政协举行十一届四十次主席会议,听取关于“聚焦富民持续提高城乡居民收入水平”调研情况汇报,审议通过省政协十一届十八次常委会议议程、日程。省政协主席蒋定之主持会议。

蒋定之在主持讲话时说,聚焦富民是省第十三次党代会确定的重要目标任务,也是省政协履行职能的着力点。经省委书记李强同意,省政协于本月中旬组成5个调研组,分别由党员领导同志带队,围绕“聚焦富民持续提高城乡居民收入水平”开展专题调研。各调研组深入基层、深入群众、深入一线,采取召开座谈会与访谈交流、实地考察相结合等方式,全面了解全省富民增收工作情况,并针对存在的突出问题和薄弱环节,提出了积极的意见建议。蒋定之要求,要认真研究大家的建议,尽快形成常委会建议案(草案),经省政协主席会议审议并提请省政协十一届十八次常委会议审议通过后,报送省委、省政府,为助推省委、省政府“富民增收33条”政策措施的贯彻落实、打好富民主攻仗贡献智慧和力量。

根据省政协2017年重点工作安排,省政协十一届十八次常委会议将围绕“加强创业就业培训、促进增收富民”开展协商讨论。会议要求省政协办公厅、研究室和相关专委会抓紧时间、密切配合,统筹做好会议的各项准备工作。

省政协副主席徐鸣、程崇庆、周健民、范燕青、许津荣、朱晓进、洪慧民、麻建国,秘书长吴洪彪出席会议。

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
    加载更多
    云台春色美
    云台春色美
    杜鹃花开
    杜鹃花开
    飞“阅”雄安新区
    飞“阅”雄安新区
    【图片故事】“飞刀侠侣”
    【图片故事】“飞刀侠侣”
    010020020130000000000000011102191295809841