新华网 正文
湖北睡莲“打飞的”销往美国
2017-04-22 03:01:34 来源: 武汉晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

本报讯(通讯员孙火东 记者崔梦欣)50元的睡莲,在美国“身价”暴涨近七倍。昨从南航获悉,纽约时间4月20日晚上11点,近700株湖北睡莲搭乘南航航班顺利抵达美国纽约。

该批睡莲18日晚从武汉出发,在广州转机后被运往美国纽约。此次共运输135公斤近700株睡莲,是湖北睡莲进入美国市场的进一步尝试。

据发货商徐先生介绍,湖北睡莲在美国市场日益受到客户喜爱,在美国,每株睡莲可以卖到50美金。而国内的价格仅为50元左右,价格差距极大。徐先生介绍,随着湖北睡莲受欢迎程度的提高,将加大美国市场开发力度。

南航货运负责人介绍,针对此次运输的睡莲,南航指派专人给予绿色通道保障,及时办理入库、制单等手续,并积极协调续程仓位,保证该批睡莲第一时间运往目的地 。

近年来,湖北水产品颇受欢迎,各类产品已多次出口至东南亚、欧美等市场,市场反应良好,正逐渐打响湖北品牌。

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
    加载更多
    巴黎检察官说香街枪击案凶手身份已查清
    巴黎检察官说香街枪击案凶手身份已查清
    巴西福塔莱萨数十辆公交车被烧毁
    巴西福塔莱萨数十辆公交车被烧毁
    东欧多地降雪
    东欧多地降雪
    “魔力书屋”亮相江苏常州
    “魔力书屋”亮相江苏常州
    010020020130000000000000011102191295618781