新华网 正文
惠济路小学 将课堂搬到科技馆
2017-04-22 03:01:31 来源: 武汉晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

本报讯(通讯员乐钢 占子晖)20日下午,惠济路小学四、五年级学生,分别前往武汉市科技新馆和武汉港务集团客运站的舰船世界,上综合实践活动课,开启了本学期的研学智慧之旅。

四、五年级学生以武汉市科技新馆为研学游基地,进行了开放式的学习体验。

惠济路小学何艳华校长介绍,学校在 “惠生教育”品牌指引下,积极打造“科技人文”办学特色,开发了《综合实践校本课程》。本次活动就是结合校本课程内容,将学校内的课堂搬到了校外的科技馆,搬到了舰艇上。通过实物、通过现代化手段的呈现,再结合老师的讲解,同学们将之前课堂上的问题一一找到答案。后面,学校将分期分批组织其他年级学生开展这样的研学游之旅。

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
    加载更多
    巴黎检察官说香街枪击案凶手身份已查清
    巴黎检察官说香街枪击案凶手身份已查清
    巴西福塔莱萨数十辆公交车被烧毁
    巴西福塔莱萨数十辆公交车被烧毁
    东欧多地降雪
    东欧多地降雪
    “魔力书屋”亮相江苏常州
    “魔力书屋”亮相江苏常州
    010020020130000000000000011102191295618691