新华网 正文
北汽通航拟建15处跳伞基地
2017-02-09 02:53:11 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

本报讯(记者 董禹含)普通老百姓也能与“高大上”的通航产业实现“零距离”接触。北汽集团所属北京通航旗下泛太平洋跳伞俱乐部海南博鳌跳伞基地日前启动运营。据悉,除了已开设的宁夏银川跳伞基地和海南博鳌跳伞基地,2017年泛太平洋跳伞俱乐部还将在北京、海口、嘉兴、丽江等地陆续启动更多的跳伞点,预计2020年将在国内开设15处跳伞点,打造布局全国的航空运动服务网络。

乘坐泛太平洋航空自有跳伞用机P750机型,游客可以在博鳌3000米高空进行跳伞体验,饱览博鳌小镇秀美的风光。北京通航P750机型由北京泛太平洋航空技术有限公司与新西兰太平洋航空航天有限公司合作生产,是世界公认的最佳跳伞用机,同时该机型还具有超短距起降、高适应能力、多用途作业等优异性能。据介绍,春节旅游消费高峰期间,博鳌跳伞基地每日预定量暴涨。

北汽集团副总经理蔡速平表示,发展通用航空产业,既是北汽集团重要的战略布局,也是集团积极寻求战略转型新增长点的重要突破口之一。

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
    社火之美
    社火之美
    全国多地迎来降雪天气
    全国多地迎来降雪天气
    以军进行巷战演习
    以军进行巷战演习
    墨西哥发生街头枪战
    墨西哥发生街头枪战
    010020020130000000000000011102191294720091