新华网 正文
李俊岭在市审计局调研时强调 统筹谋划 准确定位 做好全市审计工作
2017-01-12 16:51:37 来源: 河北省人民政府网站
分享至手机
微博
Qzone
评论
图集

1月11日上午,市委常委、常务副市长李俊岭到市审计局调研,全面了解2016年审计工作情况,分析研究当前难题,安排部署2017年工作。

座谈会上,在听取了市审计局相关工作情况汇报后,李俊岭指出,2016年,市审计局在经济转型期政策不断调整、审计任务不断加大的情况下,圆满完成了各项工作任务,取得了很好的成绩,得到了市委、市政府的充分肯定。2017年,市审计局对各项重点工作的谋划符合实际,精准全面,切实可行。

就进一步做好全市审计工作,他强调,要准确把握审计工作定位,认清审计工作面临的形势,扎实有序开展工作;树立大审计概念,抓好各领域的统筹谋划,分步实施、重点突破,以服务经济社会发展为目的,切实做好审计前的宣传教育;加强学习,进一步强化审计系统干部队伍建设,提高审计人员综合素质,构建善于协调、担当奉献的班子集体,为实现全市经济社会跨越发展做出更大贡献。

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
    科学家预测2022年将出现超新星爆发
    科学家预测2022年将出现超新星爆发
    北极熊情侣“情变分手” 公熊被迫搬家
    北极熊情侣“情变分手” 公熊被迫搬家
    西安临潼销毁一批“山寨兵马俑”
    西安临潼销毁一批“山寨兵马俑”
    中国航母实战训练迈出新步伐
    中国航母实战训练迈出新步伐
    010020020130000000000000011102191294437311