新华网 正文
肖占乐在调研大气污染防治相关工作情况时要求 坚定信心 团结一心 为环境治理作出新贡献
2017-01-12 16:51:36 来源: 河北省人民政府网站
分享至手机
微博
Qzone
评论
图集

1月11日,市委常委、市大气污染防治工作领导小组常务副组长肖占乐到市环保局调研全市大气污染防治相关工作情况,实地查看全市大气污染精准监测监督指挥中心,并召开座谈会,听取了市环保局有关负责人关于2016年全市大气污染防治工作的汇报,以及2017年的工作谋划。

肖占乐指出,2016年市环保局在市委、市政府的坚强领导下,打了一场硬仗、恶仗,取得了一定的成绩,他代表市委、市政府对广大环保干部的辛勤付出和无私奉献,表示衷心的感谢和诚挚的慰问。

肖占乐要求,要认真总结过去一年来大气污染防治工作的有效做法,为今后工作多走捷径、少走弯路提供参考和借鉴,为市委、市政府科学决策提供依据;要坚定信心,上下一心,增强使命感和责任感,要坚持科学统筹,认真谋划,强力推进,狠抓落实,争取2017年较好的完成大气污染防治工作各项任务目标;要继续发扬环保干部特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,依靠过硬的工作作风,当好环境治理工作的排头兵和先锋队,为保定发展作出新的贡献。

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
    科学家预测2022年将出现超新星爆发
    科学家预测2022年将出现超新星爆发
    北极熊情侣“情变分手” 公熊被迫搬家
    北极熊情侣“情变分手” 公熊被迫搬家
    西安临潼销毁一批“山寨兵马俑”
    西安临潼销毁一批“山寨兵马俑”
    中国航母实战训练迈出新步伐
    中国航母实战训练迈出新步伐
    010020020130000000000000011102191294437301