新华网 > > 正文

工行ATM机均可无卡取现

2017年01月07日 04:29:32 来源: 北京日报

本报讯(记者 范晓)记者从工商银行北京市分行了解到,目前,北京地区的全部工行ATM设备终端均可无卡取现,用手机扫码就可以完成,前提是手机里需下载工行手机银行APP。

昨日,记者来到一家工行自助网点,在ATM机初始界面选择“扫码取现”,同时,打开手机里工行手机银行APP,点击手机屏幕右上角的“扫一扫”功能,扫描ATM机屏幕上显示的二维码,然后输入取款金额,通过短信验证或静态密码完成身份验证后,点击ATM机上的“取款”就完成了取款,整个过程不超过3分钟。

“如果用户开通了手机银行一键支付功能,扫码取现过程中就无需再次输入手机号、账户、验证码等信息,只要在手机银行客户端中输入事先设定的静态支付密码就可以了,整个流程还能更节省时间。”工行相关工作人员介绍说。

【纠错】 [责任编辑: 华政 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020020130000000000000011102191294354821