新华网 > > 正文

跨国企业山东行活动举办

2016年06月24日 08:39:42 来源: 山东省人民政府办公厅

为深化2016中国发展高层论坛“山东之夜”主题活动成果,23-24日,省政府举办“跨国企业山东行——中国发展论坛‘聚焦山东’”活动,邀请跨国企业中国区负责人和业务团队来山东考察对接。副省长夏耕出席23日的高层对话会暨圆桌交流会并讲话。

夏耕指出,世界500强和行业领军跨国企业是世界经济的风向标和领导力量,实力雄厚。山东一直重视与跨国企业的合作,着力改善投资和经营环境,为跨国企业在山东发展创造良好条件。希望跨国企业积极参与山东“十三五”规划实施和经济转型升级,加强与山东企业对接交流,找到合作的交汇点和利益共同点,不断丰富合作的形式和内容,拓展合作的深度和广度。也希望跨国企业持续关注山东,为山东经济发展建言献策。

圆桌会后,各市招商部门、经济园区、企业负责人与跨国企业进行了对接洽谈。24日,参会的跨国企业将前往各市进行实地考察。(秘书二处)

【纠错】 [责任编辑: 华政 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020020130000000000000011102191290866291