首页 时政 国际 港澳 台湾 财经 法治 社会 纪检 体育 科技 军事 文娱 图片 视频 论坛 博客 微博
新华网 > > 正文

大兴安岭推出直升机空中观光旅游项目

2015年06月09日 10:37:40 来源: 新华网

  新华网哈尔滨6月9日电(记者马知遥、王凯)记者近日从黑龙江省旅游局获悉,大兴安岭地区将开通直升机空中观光旅游项目。目前,已确定将开通南瓮河湿地与漠河石林两条飞行线路。

  “花上几百元,就可以搭乘直升机,俯瞰湿地、感受石林近半小时。”大兴安岭外宣办主任曹国志向记者介绍。

  大兴安岭旅游局局长李中民表示,南瓮河湿地是目前我国寒温带最大的森林湿地自然保护区,而漠河石林母岩生成于距今6亿年前,作为第四纪冰川遗迹,是黑龙江省级地质公园,综合了多方考虑,确定了这两条航线。

  据悉,该项目已于4月试飞完毕,首批运营将于6月18日开始,为期两个月。运营方将使用AS350B2“小松鼠”旋翼直升机,每机可搭载四名乘客。届时游客可乘坐直升机,盘旋在高高的兴安岭上空,尽享大自然带来的惬意感受、感叹大自然的鬼斧神工。

[责任编辑: 张明宇 ]
新华炫闻客户端下载
010020020130000000000000011100001115556903