首页 时政 国际 港澳 台湾 财经 法治 社会 纪检 体育 科技 军事 文娱 图片 视频 论坛 博客 微博
新华网 > > 正文

泰国华人青年商会考察贵州旅游市场

2015年05月11日 05:04:54 来源: 贵州日报

本报讯 (记者 张齐)为加强泰国与贵州商贸旅游合作,近日,泰国华人青年商会一行10余人赴黔考察旅游市场。

泰国考察团先后考察了安顺黄果树旅游景区、贵阳青岩古镇景区和花溪湿地公园等贵州知名景区。并与省旅游局在贵阳进行座谈交流。双方就航线、游学、线路等多方面旅游合作达成共识。

据泰国华人青年商会会长李桂雄介绍,泰国华人青年商会旗下的旅游公司已于4月17日开通贵阳直飞曼谷的固定航班,由首都航空公司执飞,每周一、三、五、七往返。以直航开通为契机,泰国华人青年商会愿与贵州继续加强商贸旅游合作,共同开拓泰国入黔旅游市场。

省旅游局局长傅迎春说,我省与泰国资源互补性强,具有广阔的合作空间。贵州省旅游局将加大在泰国的宣传推介力度,让更多的泰国人知道贵州、走进贵州。同时,黔泰双方还将加强高层互动。

下一步,泰国华人青年商会将组织政务团、旅行商媒体考察团来黔考察交流,组织学生、旅游团队来贵州游学、旅游,将双方旅游合作推向深入。

[责任编辑: 华政 ]
新华炫闻客户端下载
010020020130000000000000011102191277847961