首页 时政 国际 港澳 台湾 财经 法治 社会 纪检 体育 科技 军事 文娱 图片 视频 论坛 博客 微博
新华网 > > 正文

泰星Mike:最想跟范冰冰合作

2015年05月10日 05:44:33 来源: 广州日报

Mike

广州日报讯(记者 文/曾俊 图/邵权达)曾主演泰版《浪漫满屋》的泰星Mike凭借极高的颜值一跃成为亚洲人气偶像。昨日,Mike来到广州为“泰·星动”剧场代言。活动上,Mike大秀劲舞并与粉丝亲密互动,上演壁咚等大尺度戏码。他在接受采访时表示最想跟范冰冰合作。

据悉,拥有四分之一中国血统的Mike从小就有中国情结。“中国文化对于我的成长有很大的影响,就像龙、功夫等元素,我是看着很多中国电影长大的,最欣赏李小龙和成龙。”同时,Mike透露希望今后能有更多机会到中国发展。

据悉早前Mike已顺利杀青首次参演的中国影视作品《无心法师》,在这部玄幻青春偶像网剧中,Mike饰演的白琉璃以一身白衫以及飘逸的长发示人,尽显神秘感并为该剧增添了一抹异国风情。对于古装造型,有中国情结的Mike则表示极为喜欢,皆因他一直对中国的古装情有独钟。而他选取玄幻剧作为进军中国的首作,Mike表示希望能尝试一些不同于以往的角色,以让粉丝见识其不同的风格以及极强的可塑性。

据知Mike在今年将主力完成泰版《恶作剧之吻》,再次牵手泰版《浪漫满屋》的女主角Aom演绎经典。实际上,在众多粉丝心中,Mike和Aom因合作泰版《浪漫满屋》而成为“国民CP”。屏幕上虽然总是一副“霸道总裁”的模样,但在谈及理想型时,Mike坦言喜欢“可爱、甜美的女孩”,“我喜欢那种需要我保护的女孩,而且我非常温柔,一旦喜欢某个人,我就会成为她的奴隶。”

虽说喜欢“可爱型女孩”,但Mike透露最欣赏的中国女演员则是“范爷”范冰冰,“我最喜欢以及最想合作的女演员是范冰冰,但她很有名,很难有这样的合作机会。而我最近也在关注的一套中国电视剧就是F4的剧,我还试过唱他们的歌呢。”

[责任编辑: 华政 ]
新华炫闻客户端下载
010020020130000000000000011102191277829371