广东频道
2015全国铝门窗幕墙新产品博览会今日广州开幕
来源:新华网广东频道   时间: 2015-03-18 18:28

  博览会首次举办星品评选活动征集评选星品,并设立创新展区“星品汇”集中展示星品,集中展示经过资深专家评审和观众考量的代表行业“创新设计”的年度星品,获得年度星品、年度星品至尊奖的40件入围创新产品在这里亮相。同期,举办了一系列精彩活动,将国内外行业专家教授、经济学家、业界精英人士齐聚一堂,上演一场为期三天的最高端的、最权威的门窗幕墙行业盛会。  

  为鼓励新技术、新发明的行业领导品牌和个人发明及设计研究院,全国铝门窗幕墙新产品博览会首次举办星品评选活动,聚焦行业最前沿的先进科技和市场新趋势,评选体现“创新设计”的高质量门窗幕墙产品。本次获得星品奖、星品至尊奖、最受地产商喜爱产品奖、最受工程师喜爱产品奖、最受经销商喜爱产品奖的星品将作为中国节能环保型门窗幕墙行业的代表,随组委会开启国内外巡回推广之旅获取全球商机,进行建筑节能产品的世界之旅,展示出中国门窗幕墙在建筑节能、创新领域的高科技含量和新技术水平。

  今年博览会还将举办“广州地标建筑巡游夜”,将展会和广州地标建筑进行相结合,在19日当天闭馆后,邀请展会参与者夜游广州地标建筑,打破了展会时间地点方面限制,延伸了交易交流平台,也让更多人领略了广州建筑、岭南建筑特色,宣扬羊城精神。

  据悉,“第22届全国铝门窗幕墙新产品博览会”定于2016年3月8日至10日在广州保利世贸博览馆举行。

【关闭】【打印】 (责任编辑:崔凌云)

广东要闻

舆情热点

焦点图片

010020020130000000000000011111531114682463