新华网 正文
北京法院启动2017年第四期京牌小客车司法处置
2017-11-13 15:58:55 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京11月13日电(记者熊琳)北京市高级人民法院13日发布,即日启动2017年第四期涉案京牌小客车司法处置工作,共有21辆小客车将被处置。社会公众可通过竞买程序获得被北京法院查封、扣押的小客车所有权,并按相关程序办理车辆转移登记手续。

  据介绍,本次司法处置的小客车为刑事案件以及民、商事案件中查封、扣押的车辆。公众可通过北京法院网、北京市小客车指标调控信息系统网站等渠道登录北京产权交易所京牌小客车司法处置网络平台,查看处置车辆信息、处置公告,并参与竞买。根据规定,竞买人必须具备小客车摇号资格。

  北京市高级人民法院有关负责人介绍,此次司法处置共有21辆小客车参与。其中,评估价最高的轿车为34.15万元,最低的为3.37万元。

+1
【纠错】 责任编辑: 施歌
相关新闻
新闻评论
加载更多
上海:快递业迎“双十一”
上海:快递业迎“双十一”
老楼房有了新电梯
老楼房有了新电梯
杉林水韵
杉林水韵
英高官因“密会”以色列官员辞职
英高官因“密会”以色列官员辞职

010020020120000000000000011100601121948525